Demat cher lecteur,
Depuis toujours, j'adore relever des défis, mais celui lancé par Guyader était particulier !
Au programme, concocter un délicieux repas pour 8 personnes à bord de leur catamaran, le TS42. Objectif, prouver que le catamaran n'est pas seulement un bateau de course mais aussi un véritable lieu de vie !
Ce jour là, j'étais donc accompagnée de l'amoureux et on a démarré le défi vers 10h à bord de la cuisine du TS42 !
Au menu, écrasé de pommes de terre, dos de cabillaud au saumon et à la tomate en papillote, sauces aux algues suivis d'un crumble aux pommes et au cidre !
L'espace de la cuisine est pas bien grand mais suffisant pour préparer le menu choisi !
Après deux bonnes heures de préparation, et un peu de mise en place, nous étions prêts à servir nos convives !
Un duo de choc avec l'amoureux pour relever en temps voulu ce joli défi pour Guyader !
Place à la dégustation :-)
Ce jour là, en plus de Monsieur Guyader et ses proches, j'ai aussi eu le plaisir de servir Thomas Coville, le grand navigateur qui a battu en 2016 le record du tour du monde à la voile en multicoque avec un temps de 49 j 03 h 07 min 38 s.
Une belle expérience au côté de la team Guyader sur un catamaran qui est aussi un chouette lieu de vie !
2 Commentaires
De très belles photos ! Un merci pour l'article depuis Lorient !
RépondreSupprimerSuper article! Les images sont juste magnifiques!
RépondreSupprimerMerci pour votre petit mot!
Je prendrais le temps de vous répondre :-)
A très bientôt
Florence